【学院动态】环境科学与安全工程学院举办“同窗四载再相聚 共话未来助发展”校庆主题活动
发布时间:2024-09-11

9月7日,环境科学与安全工程学院举办了“同窗四载再相聚 共话未来助发展”校庆主题活动。

校友们参观了学院“光阴的故事”照片墙、“环安创驿站”,共同回忆了在天理校园的点点滴滴,在校友留言簿上一一留言,表达了对母校的祝福。

在校友座谈会上,学院党政领导和教师代表向广大校友表达了问候和祝福,介绍了学校、学院近年来的发展成就,并对校友们一直以来对学校的支持和帮助表达了感谢。校友们深情回顾了大学期间难忘的人和事,分享毕业后的个人发展情况。座谈会后,校友们参观了校史展并游览校园。

校友们纷纷表示,返校活动不仅是一场情感的回归之旅,更是一次精神的凝聚与升华。作为一名天理人,无论身在何方,都将心系母校,与母校携手并肩,共创辉煌。

据悉,环境科学与安全工程学院高度重视校友工作,扎实推进学院校友会建设,开展校友企业招聘活动,广泛联络各地校友,不断深化与校友合作,助力学校学院高质量发展,为谱写天理新篇章作出贡献。