【学院动态】社会发展学院举办“智汇四十五年·共筑社发梦”校友交流会
发布时间:2024-09-24

9月21日,社会发展学院举办了“智汇四十五年·共筑社发梦”校友交流会。

学院主要负责人代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院近年来的发展成就、师资力量、学科建设及科研成果等方面的最新进展。她表示,学院的发展离不开每一位校友的关心与支持,期待校友们继续为学院的建设发展贡献智慧和力量。

与会人员围绕“学科建设”“实践基地建设”“大中小思政一体化”“访企拓岗”等议题展开了讨论。校友们纷纷结合自身工作实际,分享了宝贵经验和见解,为学院未来的发展提出了许多建设性的意见和建议。在“校友经验分享”环节,多名校友讲述了自己从校园走向社会的奋斗历程,激励广大师生勇于追梦、不懈奋斗。

学院邀请原人文科学学院党委主要负责同志发言。他深情对学院多年来取得的成就给予了高度评价,回顾了学院的历史变迁,并寄语全体师生及校友继续为社会发展贡献智慧和力量。

会后,校友们在学院师生的陪同下,一起参观了校园和实验室,并在学院门前合影留念。

此次校友交流会的举办,不仅加深了校友与母校之间的情感联系,更为学院未来的发展注入了新的动力。